AOP fronton rouge 2017 bib 3 L
24,04 €
Le BIB de 3L
Aop fronton rouge 2017 bib 3 l
Historique du Domaine : Située à 30 km de Toulouse, à 3 km des rives du Tarn, au cœur de l’AOP Fronton, la propriété de Monsieur Guy Salmona, condu...
Lire plus- Eco cert
À propos de ce produit
Historique du Domaine : Située à 30 km de Toulouse, à 3 km des rives du Tarn, au cœur de l’AOP Fronton, la propriété de Monsieur Guy Salmona, conduite en agriculture biologique a élaboré son premier vin 100% bio en 2013. Domaine certifié Vegan depuis le millésime 2018. Vinification : Les fermentations sont conduites dans des cuves thermorégulées. L’emploi de techniques de micro-oxygénation permettent une stabilisation optimale de la couleur ainsi qu’un travail plus fin des tanins. Élevage : Élevage en cuve. Dégustation : Œil : robe pourpre et profonde Nez : la fraîcheur des arômes de fruits rouges, d’épices, de violette et de réglisse. Bouche : la structure tannique harmonieuse qui lui donne son aptitude au vieillissement.
Ingrédients
Cépage(s) : Négrette* 55%, Syrah* 20% et Cabernet franc* 25%.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
Anhydrides sulfureux et Sulfites
Mentions légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Contenance
3 l
Origine
France
Marque
Domaine de laurou
Labels bio
- Eco cert
Conseils d’utilisation
Service et accords mets/vin : Accords : avec les viandes blanches et rouges, grillées ou rôties. Température de service : entre 15 et 17°C.
Conseil de conservation
Temps de garde : A boire ou à garder 2 ans
Conseil de tri
Jeter le carton dans les bacs jaunes Jeter la réserve dans la poubelle ménagère
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier