Filets anchois huile olive bocal en verre 95 g
10,16 €
bocal en verre de 95 g
Filets anchois huile olive bocal en verre 95 g
Nous nous préoccupons de l’avenir des captures et des démarches de récupération des espèces. C’est pourquoi, nous avons recours aux techniques trad...
Lire plusÀ propos de ce produit
Nous nous préoccupons de l’avenir des captures et des démarches de récupération des espèces. C’est pourquoi, nous avons recours aux techniques traditionnelles que sont l’appât vivant et la ligne traînante pour la capture du germon et la senne pour l’anchois. La première technique consiste à utiliser un appât frais et vivant pour attirer plus efficacement le poisson. Cet appât est habituellement constitué de petits poissons. La pratique de l’appât vivant est une méthode de pêche habituelle qui est utilisée depuis des siècles par les pêcheurs du golfe de Biscaye. Quant à la pêche à la senne, il s’agit d’un système qui consiste en un grand filet rectangulaire dans lequel le banc d’anchois est complètement enveloppé. Pêche : au Printemps Elaboration : Toujours frais, ils sont mis en maturation pendant 6 mois minimum en fûts de sel. Préparation : Ils sont filetés à la main un à un et sont mis en conserve dans le sel et l’huile d’olive
Ingrédients
Anchois (58%), huile d’olive (36%), et sel (6%)
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
Poisson
Contenance
95 g
Origine
Marque
Ortiz
Conseils d’utilisation
En Tapas, en Salade ou pour l'élaboration d'un de vos plats
Conseil de conservation
Conserver dans un endroit frais (entre 5º et 15ºC). Une fois ouvert, il est recommandé de consommer le produit dans une semaine.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 4125 kJ / 987 kcal |
Total matières grasses / lipides | 14.7 |
dont acides gras saturés | 2.3 |
Total glucides | 0 |
dont sucres | 0 |
Protéines | 26 |
Sel | 13.1 |
Sodium | 5.24 |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier