IGP coteaux du pont du Gard rouge 2016

La bouteille de 75 cl

Igp coteaux du pont du gard rouge 2016


Historique du Domaine : Situé sur la commune de Lédenon, Christophe Aguilar reprend l’exploitation familiale de son père qui compose de 75 hectares...

Lire plus

La bouteille de 75 cl

Prix indicatif
  • Eco cert
Renseignez votre adresse pour connaître le prix final et la disponibilité.

Partager :

À propos de ce produit

Historique du Domaine : Situé sur la commune de Lédenon, Christophe Aguilar reprend l’exploitation familiale de son père qui compose de 75 hectares. Le domaine s’oriente vers l’agriculture biologique en 2008. Vigneron Indépendant. Vinification : Éraflage, fermentation avec contrôle des températures de fermentation. Fermentation alcoolique avec les levures indigènes, vinification traditionnelle, cuvaison longue 15 à 20 jours, fermentation malolactique, vinification biologique. Élevage : Élevage en cuve, délestage. Dégustation : Œil : grenat, avec des reflets violets. Nez : arômes de fruits rouges (framboise, mûre). Bouche : rond, fruité, équilibré et persistant.


Ingrédients

Cépage(s) : Syrah 100%.*

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

Anhydrides sulfureux et Sulfites


Mentions légales

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Contenance

75 cl

Origine

France

Marque

Domaine de la patience

Plus informations

Labels bio

  • Eco cert

Conseils d’utilisation

Service et accords mets/vin : Accords : poulet en sauce, lièvre, cuisine orientale et épicée. Température de service : entre 16 et 18°C.

Conseil de conservation

Temps de garde : Jusqu’à 3 ans.

Conseil de tri

Jeter la bouteille de verre dans le container « spécial verre ».

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier