Pâte brisée sans gluten
3,75 €
paquet de 260 g
Pâte brisée sans gluten
Pâte brisée sans gluten et sans lactose. Pâte ronde, prête à dérouler pour confectionner des quiches, des tourtes et des tartes aux légumes. La feu...
Lire plusÀ propos de ce produit
Pâte brisée sans gluten et sans lactose. Pâte ronde, prête à dérouler pour confectionner des quiches, des tourtes et des tartes aux légumes. La feuille de cuisson est en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.
Ingrédients
Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), eau, Matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar*), farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, jus de citron concentré*, fibres de soja*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
Soja
Peut contenir des traces de Lait
Contenance
260 g
Origine
France
Marque
Biobleud
Conseils d’utilisation
Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant son utilisation, l’étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson
Conseil de conservation
A conserver à une température inférieure à 6°C
Conseil de tri
Emballage plastique à jeter Papier cuisson et étui carton à recycler
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1592 kJ / 381 kcal |
Total matières grasses / lipides | 26.1 |
dont acides gras saturés | 13.5 |
Total glucides | 35.1 |
dont sucres | 0.1 |
Fibres alimentaires | 2.8g |
Protéines | 1.5 |
Sel | 1 |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier