Spaghettis blancs 500g

1,60 €

Le sachet de 500g

Spaghettis blancs 500g


De la culture du blé à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français. Le blé dur est produit en Camargue et dans le Sud-Ouest par ...

Lire plus

1,60 €

Le sachet de 500g

Prix indicatif
  • Eco cert
Renseignez votre adresse pour connaître le prix final et la disponibilité.

Partager :

À propos de ce produit

De la culture du blé à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français. Le blé dur est produit en Camargue et dans le Sud-Ouest par un groupe d'agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule blanche que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche ! Priméal s'engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité.


Ingrédients

Semoule supérieure de BLE dur* *issue de l’agriculture biologique

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

0002 - GLUTEN

Peut contenir des traces de D'oeufs

Contenance

500 g

Origine

France

Marque

Priméal

Plus informations

Labels bio

  • Eco cert

Conseils d’utilisation

Jeter les spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 5 mn pour une cuisson « al dente » et 7 mn pour une cuisson fondante. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.

Conseil de conservation

A conserver dans un endroit sec et frais

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 6157 kJ / 1473 kcal
Total matières grasses / lipides 1.1
dont acides gras saturés 0.02
Total glucides 72.6
dont sucres 4.4
Protéines 11.5
Fibres 2.9
Sel 0.1
Sodium 0.04

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier