Tartare d'algue provençal 110 g

4,49 €

Pot en verre de 110 g

Tartare d'algue provençal 110 g


Le tartare d'algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. C'est une préparation fraîche élaborée avec...

Lire plus

4,49 €

Pot en verre de 110 g

Prix indicatif
Renseignez votre adresse pour connaître le prix final et la disponibilité.

Partager :

À propos de ce produit

Le tartare d'algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales. C'est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages du Nord Finistère ainsi qu’une algue de culture. Elles sont émincées, assaisonnées notamment avec des câpres, de l'ail et des herbes de Provence puis marinées avec une huile d’olive vierge extra biologique.


Ingrédients

algues* 30% (spaghetti*, laitue*, dulse*, wakamé*), huile d'olive VE*, cornichon et câpre au vinaigre*, oignon*, échalote*, basilic*, origan*, ail*, romarin*, thym*.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

Peut contenir des traces de soja, moutarde, fruit à coque, céleri, sésame, crustacé, poisson, mollusque

Contenance

110 g

Origine

UE/NON UE

Marque

Bord a bord

Plus informations

Conseils d’utilisation

Accompagner un poisson grillé ou fumé Tartiner sur des toasts de chèvre chaud En apéritif sur des champignons A utiliser comme pesto dans vos pâtes Pour faire mariner des crevettes Compléter la garniture d'un sandwich

Conseil de conservation

A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 semaines après ouverture.

Conseil de tri

Pot et couvercle au tri sélectif ( pot verre et couvercle métal )

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 1000 kJ / 239 kcal
Total matières grasses / lipides 24.8
dont acides gras saturés 4.0
Total glucides 4.7
dont sucres 1.24
Protéines 2.8
Fibres -
Sel 0.8
Sodium -

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier