Tofu lacto-fermenté au pesto 2 x 100 g

3,54 €

2 blocs de 100g

Tofu lacto-fermenté au pesto 2 x 100 g


Spécialité bio 100% végétale à base de soja lactofermenté. Produit sans lactose, sans cholestérol, sans gluten, riche en protéines et source d'Omeg...

Lire plus

3,54 €

2 blocs de 100g

Prix indicatif
Renseignez votre adresse pour connaître le prix final et la disponibilité.

Partager :

À propos de ce produit

Spécialité bio 100% végétale à base de soja lactofermenté. Produit sans lactose, sans cholestérol, sans gluten, riche en protéines et source d'Omega 3.


Ingrédients

Soja lactofermenté 87,7 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées, ferments sélectionnés), pesto* 12,3% (basilic*, huile de colza*, huile d'olive* 1ère pression à froid, sel non raffiné, ail*). *issu de l'agriculture biologique.

Allergènes et traces

Soja

Peut contenir des traces de Moutarde,Fruits à coque

Contenance

200 g

Origine

UE

Marque

Le sojami

Spécialisée dans la lactofermentation du soja depuis 1997, LE SOJAMI fabrique une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio cultivé dans le Sud-Ouest de la France et issu d'une filière de production non OGM. LE SOJAMI est une société française, indépendante, située à Agen (47).

Plus informations

Conseils d’utilisation

A consommer froid ou chaud en remplacement du fromage ou de la viande.

Conseil de conservation

A conserver entre +2° et +6°C. A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.

Conseil de tri

Fourreau carton à recycler. Film plastqiue à jeter.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 3954 kJ / 946 kcal
Total matières grasses / lipides 16
dont acides gras saturés 1.9
Total glucides 1
dont sucres 0
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 20
Sel 0.62
Sodium 0.248

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier