Tofu lacto-fermenté marine au tamari 2 x 100 g

4,15 €

2 blocs de 100g

Tofu lacto-fermenté marine au tamari 2 x 100 g


Spécialité bio 100% végétale à base de soja lactofermenté. Produit sans lactose, sans cholestérol, sans gluten, riche en protéines et source d'Omeg...

Lire plus

4,15 €

2 blocs de 100g

Prix indicatif
Renseignez votre adresse pour connaître le prix final et la disponibilité.

Partager :

À propos de ce produit

Spécialité bio 100% végétale à base de soja lactofermenté. Produit sans lactose, sans cholestérol, sans gluten, riche en protéines et source d'Omega 3.


Ingrédients

Eau filtrée, graines de soja* dépelliculées (22%), ferments sélectionnés, tamari* (0,5%) (eau, _soja_*, sel, alcool*, ferments). *issu de l'agriculture biologique

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

Soja

Peut contenir des traces de Moutarde,Fruits à coque

Contenance

200 g

Origine

UE

Marque

Le sojami

Spécialisée dans la lactofermentation du soja depuis 1997, LE SOJAMI fabrique une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio cultivé dans le Sud-Ouest de la France et issu d'une filière de production non OGM. LE SOJAMI est une société française, indépendante, située à Agen (47).

Plus informations

Conseil de conservation

A conserver entre +2° et +6°C. A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.

Conseil de tri

Fourreau carton à recycler. Film plastique à jeter.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 3707 kJ / 887 kcal
Total matières grasses / lipides 13.0
dont acides gras saturés 1.9
Total glucides 1.8
dont sucres 0.0
Protéines 23.0
Fibres 1.0
Sel 1.2
Sodium 0.48

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier