Bagel au saumon fumé et fromage frais

Bagel saumon

Des bagels bien moelleux généreusement tartinés de fromage frais aux herbes, saumon et échalote craquante : voyage express à New-York !

Recette de Keda Black

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • sel
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 g de paprika en poudre
  • 0,5 bouquet d'aneth
  • 10 g de ciboulette
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 4 pains bagel
  • 100 g de yaourt nature

La recette

Étape 1

Laver, égoutter, hacher finement les herbes. 

Les mélanger à la fourchette avec 

  • le fromage, 
  • 2 cuillerées à soupe de yaourt, 
  • un peu de zeste de citron finement râpé, quelques gouttes de jus de citron, 
  • un tout petit peu de sel, 
  • de poivre, 
  • le paprika


Étape 2

Toaster les bagels coupés en deux. 

Nous vous conseillons le four pour cela. 

Éplucher l’échalote et la trancher finement.

Étape 3

Former des sandwichs en tartinant les bagels de fromage, avec le saumon et en y ajoutant des échalotes selon le goût de chacun

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €