brick de cabillaud au tartare d'algues

Brick cabillaud tartare algue   2

Si on n'aime pas trop le goût du tartare d'algue, on fait cette recette avec du pesto (maison ou tout fait) – on en met au moins une cuillerée à soupe par morceau, du coup. Si on enlève la tomate, la recette est faisable toute l'année.

Recette de Keda Black

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Il vous faut

  • 50 ml d'huile d'olive
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 20 g de tartare d'algues
  • 4 feuilles de brick
  • 400 g de salade
  • 1 tomate

La recette

Étape 1

Préchauffer le four à 160°. Badigeonner 1 feuille de brick avec de l'huile d'olive, placer un morceau de cabillaud au centre, ajouter un peu de tartare, 1 tranche de tomate et plier pour former un petit paquet. Faire de même avec les 3 autres morceaux de poisson. Les poser sur une plaque à four protégée d'un papier sulfurisé.


Étape 2

Enfourner 30 mn

Étape 3

Servir avec une petite salade.


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