brick de cabillaud au tartare d'algues

Si on n'aime pas trop le goût du tartare d'algue, on fait cette recette avec du pesto (maison ou tout fait) – on en met au moins une cuillerée à soupe par morceau, du coup. Si on enlève la tomate, la recette est faisable toute l'année.
Il vous faut
- 50 ml d'huile d'olive
- 400 g de dos de cabillaud
- 20 g de tartare d'algues
- 4 feuilles de brick
- 400 g de salade
- 1 tomate
La recette
Étape 1
Préchauffer le four à 160°. Badigeonner 1 feuille de brick avec de l'huile d'olive, placer un morceau de cabillaud au centre, ajouter un peu de tartare, 1 tranche de tomate et plier pour former un petit paquet. Faire de même avec les 3 autres morceaux de poisson. Les poser sur une plaque à four protégée d'un papier sulfurisé.
Étape 2
Enfourner 30 mn
Étape 3
Servir avec une petite salade.
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