Brownie marbré aux amandes

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Un dessert irrésistible, qui se conserve jusqu’à une semaine, coupé en parts carrées. Même si il n’est pas certain qu’il en reste une miette !

Recette de Keda Black

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Il vous faut

  • 150 g de farine
  • 290 g de sucre
  • 130 g de sucre roux
  • 180 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de cacao
  • 80 g d'amande entière
  • 130 g de chocolat noix
  • 50 g de purée d'amandes blanches

La recette

Étape 1

Préchauffez le four à th. 5/6 (160°C). Mélangez la farine, le cacao, la cassonade, le sucre, le beurre et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat et mélangez encore avant d’ajouter les amandes entières.


Étape 2

Beurrez un moule carré, versez la pâte à brownie dedans. Formez un trou au milieu, versez 1 cuillère de purée d’amande et formez des marbrures grossières. Recommencez avec le reste de la purée d’amandes.


Étape 3

Enfournez pour 45 à 50 minutes, le brownie est cuit lorsqu’il est ferme au toucher. Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.

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