Cabillaud au curry et jeunes pousses d épinard

Curry de cabillaud

Un chaud-froid légèrement relevé.

Recette de Séverine Figuls

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Il vous faut

  • 40 ml d'huile de tournesol
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 16 g de curry en poudre
  • 300 ml de lait de coco
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de jeune pousse d'épinard

La recette

Étape 1

Éplucher et hacher l’ail

Dans une grande poêle à feu doux, verser un trait d’huile. 

Ajouter l'ail dans la poêle. 

Ajouter le curry en poudre et laisser cuire 2 minutes.


Étape 2

Déposer le poisson frais et laisser cuire 4-5 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Étape 3

Verser le lait de coco dans la poêle.
Laisser cuire 3-4 minutes de plus.

Étape 4

Servir le cabillaud accompagné de jeunes pousses d’épinard, le tout nappé de sauce.

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