Camembert au BBQ

Camembert au bbq

Comment finir un bon BBQ ? En mettant un camembert agrémenté de miel dans les braises enfin !!!

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • 1 baguette
  • 10 ml de miel
  • poivre
  • 1 camembert

La recette

Étape 1

Déballer le camembert, retirer le papier et replacer dans la boîte (sans le couvercle pour le moment).

Poser la boîte sur une grande feuille de papier aluminium.

Étape 2

Etaler le miel sur toute la surface du fromage et ajouter du poivre (3-4 tours du moulin)

Étape 3

Remettre le couvercle sur le camembert. L’emballer soigneusement dans l’aluminium.

Étape 4

Le placer directement sur les braises du barbecue. Laisser cuire une dizaine de minute.

Vous pouvez aussi le mettre 10 minutes dans un four à 180°

Étape 5

Servir au milieu de la table pour que chacun puisse faire des mouillettes dedans (Il doit donc être bien coulant).

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier