Crêpe marine

Crepe marine

Une crêpe saumon fumé, crème fraîche et échalotes.

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • poivre
  • sel
  • 200 ml de crème fraiche
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 4 crêpes

La recette

Étape 1

Hacher les échalotes

Étape 2

Faire chauffer la poêle à feu moyen, déposer une crêpe, étaler une cuillère à soupe de crème, déposer une tranche de saumon, répartir un peu d’échalote, saler, poivrer, ajouter un trait de citron. 

Vous pouvez saupoudrez d'aneth si vous en avez

Replier vite la crêpe (soit rabattre de chaque côté, soit replier en 2) et servir.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €