Feuilletés au camembert de chèvre et salade de chou blanc

Feuillete%cc%81 au camembert de chevre

Mmmmh le p'tit feuilleté tout chaud ! Et avec du camembert de chèvre, pour changer.

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • 5 ml d'huile de sésame
  • 40 ml de miel
  • poivre
  • 40 ml de sauce soja
  • 1 oeuf
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 camembert de chèvre
  • 400 g de chou blanc

La recette

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C (th.7)

Retirer les premières feuilles du chou et le découper finement puis le mettre dans un grand saladier. 

Ajouter la sauce soja et l'huile de sésame grillé. 

Poivrer et bien mélanger.

Étape 2

Étaler une pâte feuilletée sur le plan de travail. 

Couper en 2 puis à nouveau en 2 afin d'obtenir 4 triangles de pâte.

Étape 3

Déposer un peu de camembert de chèvre et arroser légèrement de miel. 

Refermer le triangle en rabattant la grande pointe vers l'arrière, puis chaque côté vers le milieu. 

Fermer proprement le bord avec les doigts. 

Recommencer pour chaque triangle de pâte. 

Battre l'œuf dans un bol et en appliquer légèrement sur chaque feuilleté.

Étape 4

Enfourner 15 minutes. 

Servir chaud accompagné de la salade de chou blanc.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier