Gnocchi poêlés façon carbonara

Des gnocchi sacrément gourmands et prêts en moins de 15 minutes…un régal !
Il vous faut
- poivre
- sel
- 30 g de beurre
- 200 ml de crème fraiche
- 500 g de gnocchi
- 200 g de lardon fumé
- 100 g de comté
La recette
Étape 1
Commencer par cuire en plongeant les gnocchis dans de l'eau bouillante.
Quand les gnocchis remontent à la surface, c est qu'elles sont prêtes.
Puis, dans une poêle, faire revenir les gnocchi à feu vif dans un peu de beurre 1-2 minutes.
Baisser à feu moyen, couvrir et laisser cuire 2-3 minutes de plus.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir à feu vif les lardons fumés.
Quand ils sont grillés, ajouter la crème fraîche et remuer.
Poivrer (et saler seulement si besoin, les lardons fumés l’étant déjà beaucoup).
Étape 3
Ajouter le mélange lardons-crème aux gnocchi et mélanger doucement.
Étape 4
Râper le comté,
Servir et parsemer de comté râpé.
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier