Patate douce en papillote et côte de porc

La patate douce en papillote sort bien fondante… Elle se marie super bien avec le porc, et une petite sauce instantanée à base de persil et d’échalote pour donner un peu de vivacité.
Il vous faut
- 50 ml d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 0,5 botte de persil plat
- 1 échalote
- 500 g de patate douce
- 4 échines de porc
La recette
Étape 1
Préchauffer le four à 210°
Bien brosser les patates douces. Les huiler légèrement et les emballer dans l’aluminium.
Enfourner pour une heure environ.
Étape 2
Ranger les côtelettes dans un plat.
Les arroser d’un peu d’huile (en garder une cuillerée à soupe de côté).
Les moutarder et les assaisonner.
Les enfourner 20-25 mn avant la fin de la cuisson des patates au four.
Étape 3
Mixer l’huile restante avec le persil lavé et effeuillé et l’échalote.
Servir la patate douce déballée, la sauce, les côtelettes.
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