Penne en salade, anchois et olives noires

Penne en salade

Un peu comme une salade niçoise mais avec des pâtes, pour que ça cale plus !

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • 80 ml d'huile d'olive
  • poivre
  • 20 ml de vinaigre de vin rouge
  • 100 g d'anchois mariné
  • 100 g d'olive noire
  • 300 g de penne rigate
  • 200 g de tomates séchées
  • 1 oignon rouge

La recette

Étape 1

Cuire les pâtes 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante. 

Les rincer à l’eau froide dans la passoire, après cuisson.

Étape 2

Égoutter les tomates séchées. 

Éplucher et émincer l’oignon rouge.

Étape 3

Dans un grand saladier, verser les anchois et les olives noirs, poivrer, 

Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 de vinaigre rouge

Mélanger à la salade et servir.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €