Pizza tomate jambon fromage

Pizza tomate jambon mozza

Une pizza « maison » mais il n’y a presque rien à faire !

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • 70 g de concentré de tomates
  • 5 g d'origan
  • 1 pâte à pizza
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 150 g de mozzarella

La recette

Étape 1

Préchauffer le four à 240°C.

Couper la mozzarella en petits morceaux afin de pouvoir la disperser sur votre pizza

Étape 2

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (ou un plat à tarte assez grand). 

Etaler le concentré de tomates.

Étape 3

Découper le jambon blanc en morceaux et les déposer sur la pizza. 

Ajouter les morceaux de fromage. 

Répartir l’origan sur le dessus.

Étape 4

Enfourner 15 à 20 minutes. 

La pizza est prête quand la pâte est croustillante et le fromage bien gratiné.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier