Plaque tout-en-un poulet légumes d'automne

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Voilà un plat comme on les aime : on met tout, viande et légumes, dans un grand plat allant au four et c’est prêt !

Recette de Keda Black

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Il vous faut

  • 5 g d'harrissa
  • 50 ml d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 5 g de fines herbes
  • 5 brins de coriandre fraiche
  • 200 g de raisin muscat
  • 130 g de champignons de paris
  • 5 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de pomme de terre
  • 500 g de potimarron
  • 4 cuisses de poulet

La recette

Étape 1

Préchauffer le four à 200°. Mélanger 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive avec l'ail et le gingembre râpés avec une râpe fine, la sauce piquante, du sel et du poivre. Enduire le poulet de ce mélange (on peut faire cela à l'avance et laisser mariner au frigo si on a le temps). Enduire le mélange de légumes de votre choix du reste d'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter de l'origan ou du thym.

Étape 2

Disposer les légumes et le poulet sur une plaque à four.

Étape 3

Enfourner pour 45 mn environ, le temps que le poulet soit cuit.

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