Poêlée courgettes chèvre et croutons

Des courgettes à la sauce fromage de chèvre.
Il vous faut
- 40 ml d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 90 g de croûtons de pain
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 kg de courgette
La recette
Étape 1
Eplucher les courgettes, vider l’intérieur (les graines) et les couper en morceaux.
Étape 2
Dans une poêle à feu vif, ajouter un peu d’huile d’olive et faire revenir les courgettes 4-5 minutes.
Mettre sur feu moyen et laisser cuire 8-10 minutes.
Étape 3
Ajouter le fromage de chèvre coupés en morceaux.
Remuer. Laisser fondre.
C’est prêt quand les courgettes sont bien cuites et que la sauce est épaisse.
Étape 4
Servir et parsemer de croûtons de pain.
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier