Poêlée courgettes chèvre et croutons

Poele courgette et chevre

Des courgettes à la sauce fromage de chèvre.

Recette de Séverine Figuls

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Il vous faut

  • 40 ml d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 90 g de croûtons de pain
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 kg de courgette

La recette

Étape 1

Eplucher les courgettes, vider l’intérieur (les graines) et les couper en morceaux.

Étape 2

Dans une poêle à feu vif, ajouter un peu d’huile d’olive et faire revenir les courgettes 4-5 minutes.

Mettre sur feu moyen et laisser cuire 8-10 minutes.

Étape 3

Ajouter le fromage de chèvre coupés en morceaux. 

Remuer. Laisser fondre. 

C’est prêt quand les courgettes sont bien cuites et que la sauce est épaisse.

Étape 4

Servir et parsemer de croûtons de pain.

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