Pomme de terre au four jambon crue et mozzarella

5 minutes de préparation et on laisse le four travailler… Y’a plus qu’à se régaler !
Il vous faut
- poivre
- sel
- 80 g de tranche de jambon cru
- 250 g de mozzarella
- 4 grosses pommes de terre
La recette
Étape 1
Faire préchauffer le four à 240°C.
Laver rapidement les pommes de terre et tailler légèrement le dessus de chacune.
Étape 2
Les enfourner 40 à 50 minutes selon la taille des pommes de terre.
Quand la peau commence à se friper, les sortir du four.
Étape 3
Les ouvrir en deux, sans trancher jusqu’au bout, dans le sens de la longueur.
Elles peuvent être ainsi ouvertes en 2 sans que les 2 moitiés ne se séparent (attention c’est chaud)
Étape 4
Déposer, sur chacune des pommes de terre, une tranche de jambon en morceaux, quelques lamelles de mozzarella.
Saler et poivrer.
Étape 5
Enfourner 10 minutes de plus, à mi-hauteur au grill, jusqu’à ce que la mozzarella soit gratinée.
Ajouter un peu de ciboulette, si vous en avez, et servir
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier