Potatoes

Potatoes

Meilleur qu’au fast-food, of course ! Avec la touche délicieuse du romarin. On les picore à l’apéro avec la sauce de son choix, ou bien on en fait l’accompagnement d’un plat. Tellement simple en plus !

Recette de Keda Black

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Il vous faut

  • 50 ml d'huile d'olive
  • 50 g de mayonnaise
  • poivre
  • sel
  • 5 g de paprika en poudre
  • romarin
  • 750 g de pomme de terre

La recette

Étape 1

Préchauffer le four à 220°.

Bien brosser les pommes de terre. 

Les couper en quartiers pas trop fins (le nombre dépend de leur taille). 

Effeuiller le romarin et le hacher finement au couteau, sur une planche (ou dans un robot si on préfère)

Le mélanger avec les pommes de terre.

Étape 2

Mettre les pommes de terre sur une plaque protégée d’un papier sulfurisé, 

Ajouter l’huile, le paprika, le romarin, du sel et du poivre. 

Bien remuer pour bien couvrir toutes les pommes de terre.

Étape 3

Cuire 30 à 40 mn, en remuant une ou deux fois, le temps que les pommes de terre soient bien dorées. 

Servir à grignoter avec la mayonnaise, ou en accompagnement d’un autre plat.


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