Pudding à la mangue et graines de chia

Un dessert parfait pour mettre en scène les graines de chia, ces petites graines aux mille vertus. Si vous n’avez pas de framboises, utilisez un coulis de fruits rouges ou de fruits de la passion.
Il vous faut
- 60 g de graine de chia
- 400 ml de crème de coco
- 200 g de framboise
- 2 mangues
La recette
Étape 1
Dans un saladier, mélangez les graines de chia, la crème de coco et 10 cl d'eau. Filmez
et réservez au frais 12h.
Étape 2
Le lendemain, pelez les mangues et mixez la pulpe en coulis. Lavez les
framboises.
Étape 3
Dans 4 grands verres ou coupelles, alternez la crème coco aux graines de chia, le
coulis de mangue et quelques framboises. Recommencez jusqu’à épuisement des
ingrédients. Servez.
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier