Saucisses lentilles

Saucisses lentilles

Rien à voir avec celles de la cantine. Là avec un peu d’oignon, c’est très très bon !

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • 20 ml d'huile de tournesol
  • poivre
  • sel
  • 500 g de lentille verte
  • 4 saucisses fumées
  • 1 oignon

La recette

Étape 1

Rincer les lentilles. 

Faites les cuire 20  minutes dans une grandes casserole avec 3 fois leur volumes d'eau non salée en les portant à ébullition

Étape 2

Eplucher et couper l’oignon en 2 puis en rondelles.

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir 2-3 minutes à feu vif, l’oignon dans un trait d’huile. 

Le laisser dorer à feu doux 3-4 minutes. 

Ajouter les lentilles . Laisser cuire à feu doux 5 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faire revenir les saucisses dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes, puis à feu moyen pendant 6-7 minutes.

Étape 5

Servir et saler selon le goût.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier