Semoule poulet curry et raisins secs

Semoule poulet curry

Un mélange surprenant et un plat tellement facile à faire !

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • poivre
  • sel
  • 20 g de beurre
  • 1 bouillon cube volaille
  • 30 g de raisin sec
  • 100 g de semoule de blé
  • 100 g d'emmental
  • 4 filets de poulet

La recette

Étape 1

Dans une casserole, faire bouillir 50 cl d’eau avec le bouillon cube. 

Ajouter la semoule et laisser cuire 5 minutes.

Étape 2

En parallèle, faites griller les filets de poulet

Étape 3

Retirer du feu. 

Ajouter le beurre, le fromage préalablement râpé, saler (si besoin) et poivrer. 

Mélanger.

Étape 4

Servir dans l’assiette, parsemer de raisins secs et accompagner d’un filet de poulet.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier