Spaghetti olives et chèvre

Pates chevres olives

Pour un soir sans beaucoup de temps, un plat de pâtes accompagnées d’une sauce toute crue mais goûteuse.

Recette de Keda Black

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Il vous faut

  • 40 ml d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 80 g d'olive noire
  • 400 g de spaghetti
  • 50 g de tomates séchées
  • 0,25 botte de persil plat
  • 140 g de chèvre frais
  • 2 oignons nouveaux

La recette

Étape 1

Lancer l’eau pour les pâtes. 

Bien la saler, quand elle bout fort, y jeter les pâtes et mettre le minuteur pour le temps indiqué (ou un peu moins si on aime les pâtes bien fermes).

Étape 2

Pendant la cuisson des pâtes : 

Rincer, égoutter, effeuiller le persil plat. 

Hacher tous les ingrédients assez finement :

  • Les oignons nouveaux
  • Les tomates séchées
  • Les olives (en les dénoyautant au préalable), 

Les mélanger avec l’huile, un peu de sel si nécessaire, du poivre, le fromage.

Étape 3

Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont cuites, les mélanger avec la préparation.

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