Tarte au fenouil et lait de coco

Tarte fenouil coco

Un légume de saison dans une tarte originale et légère aux saveurs exotiques

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • poivre
  • sel
  • 3 oeufs
  • 120 ml de lait de coco
  • 1 g de noix de muscade
  • 1 pâte brisée
  • 2 fenouils

La recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th. 6)

Laver et émincer le fenouil. 

Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer un peu partout avec une fourchette. 

Disposer le fenouil dessus.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les œufs, le lait de coco et la noix de muscade. 

Saler et poivrer. 

Verser ensuite le mélange sur la tarte et mettre à cuire 40minutes

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier