Tarte chèvre épinards

Tarte che%cc%80vre e%cc%81pinard   2

Difficile de faire plus rapide avec cette tarte au célèbre mariage chèvre et épinards.

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • poivre
  • sel
  • 150 ml de crème fraiche
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de épinard en bocaux
  • 180 g de fromage de chèvre

La recette

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (th. 7)

Mettre les épinards à égoutter dans une passoire

Étape 2

Dérouler la pâte feuilletée, la placer dans un moule à tarte et la piquer un peu partout avec une fourchette.

Étape 3

Couper la bûche de chèvre en rondelles d’1cm environ. Etaler les épinards sur la pâte, verser la crème fraîche, saler légèrement, poivrer et déposer les rondelles de chèvre par-dessus.

Étape 4

Enfourner 25-30min. C’est prêt dès que le chèvre a un peu fondu et doré. Servir chaud.

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier