Tarte chèvre épinards

Difficile de faire plus rapide avec cette tarte au célèbre mariage chèvre et épinards.
Il vous faut
- poivre
- sel
- 150 ml de crème fraiche
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de épinard en bocaux
- 180 g de fromage de chèvre
La recette
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
Mettre les épinards à égoutter dans une passoire
Étape 2
Dérouler la pâte feuilletée, la placer dans un moule à tarte et la piquer un peu partout avec une fourchette.
Étape 3
Couper la bûche de chèvre en rondelles d’1cm environ. Etaler les épinards sur la pâte, verser la crème fraîche, saler légèrement, poivrer et déposer les rondelles de chèvre par-dessus.
Étape 4
Enfourner 25-30min. C’est prêt dès que le chèvre a un peu fondu et doré. Servir chaud.
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