Verrine petits pois chèvre frais et jambon grillé

Tant de saveur dans un si petit verre !
Il vous faut
- 40 g de tranche de jambon cru
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 échalotes
- 700 g de petit pois
La recette
Étape 1
Écosser les petits pois, les mettre dans une casserole avec un petit verre d'eau (10 cl environ)
Cuire avec un couvercle à feu moyen, 5 mn à 10 mn, selon leur grosseur.
Les mixer dans un robot ou au mixeur plongeant (à défaut, à la fourchette)
Ajouter les échalotes émincées et bien mélanger.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, faire griller, sans matière grasse, le jambon sec, 3-4 minutes.
Étape 3
Dans un bol, écraser le fromage frais
Ajouter le jambon grillé en petits morceaux.
Mélanger.
Étape 4
Pour chaque verrine, disposer une épaisseur de petit pois et par-dessus le mélange fromage-jambon.
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