Illus head duocart

Nos partenaires

COQUELICOT

Dédiée 100% bio depuis plus de 30 ans et installée en Provence, notre PME familiale est spécialisée dans la fabrication des pâtes fraîches, pâtes farcies (raviolis et ravioles) , gnocchi & quenelles. L’origine de notre marque « Coquelicot Provence » est simple. Les coquelicots ne poussent que dans les champs non traités. L’idéal pour nous qui ne travaillons que des produits issus de l’agriculture biologique !

Depuis le début de notre aventure, nous avons fait le choix de nous engager durablement pour l’environnement et pour le social :
- approvisionnements locaux privilégiés (par exemple en partenariat avec Alain Bonnefoy, producteur de petit épeautre en Haute Provence)
- réduction de notre empreinte carbone
- valorisation de l’humain dans l’entreprise
- engagement dans des initiatives citoyennes

Nous sommes ainsi signataires du code de bonnes pratiques « bioentreprisedurable » du Syndicat National des entreprises Bio (Synabio)

A

B

C

D

E

F

  • FAVRICHON
  • FERME DURR
  • FLAMANT VERT
  • FLORAME
  • FRUITS & FIBRES

G

  • GAIA
  • GRANDEUR NATURE
  • GRILLON D'OR
  • GSA
  • GUAYAPI

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

  • QUINTON

R

S

T

V

W

  • WELEDA

Y