Illus head duocart

Nos partenaires

JACQUES GONIDEC

Depuis la création de la conserverie en 1959, nous avons toujours cherché à satisfaire les attentes de nos clients. Travaillant au fil des saisons, nous fabriquons et commercialisons des produits haut de gamme qui font notre réputation en Bretagne, en France et au delà. Nous respectons le poisson et conjuguons innovation et tradition pour en révéler au mieux les saveurs et le goût en ayant toujours la qualité comme point d’ancrage. Ce souci permanent de respect du produit, nous le retrouvons à toutes les étapes de la fabrication : sardine, maquereau, thon sont rigoureusement sélectionnés et travaillés de manière artisanale (norme AFNOR) et mis en boîte à la main, dans le respect des traditions et de l’authenticité de notre savoir-faire. Pour nous et depuis toujours, la qualité du produit et le respect de l’environnement sont au cœur de nos préoccupations. Contribuant au label MSC pour la sardine, nous travaillons uniquement le poisson issu d’une pêche utilisant des techniques respectueuses des ressources marines, garantissant la préservation du poisson. Nous faisons aussi le choix de proposer une majorité de produits BIO dans nos recettes, et, à terme, intégrer des ingrédients d’origine biologique dans l’ensemble de nos produits. Et nous préparons nos poissons à Concarneau, garantissant des produits “made in Bretagne”. Pour proposer le meilleur, nous ne sélectionnons que le meilleur !

A

B

C

D

E

F

  • FAVRICHON
  • FERME DURR
  • FLAMANT VERT
  • FLORAME
  • FRUITS & FIBRES

G

  • GAIA
  • GRANDEUR NATURE
  • GRILLON D'OR
  • GSA
  • GUAYAPI

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

  • QUINTON

R

S

T

V

W

  • WELEDA

Y