Illus head duocart

Nos partenaires

L'ANGELUS

40 ans de Savoir Faire Bio :
Tout commence en 1978, lorsque la boulangerie familiale du Puiset Doré débute la fabrication de pains bio à destination des marchés de la région. Depuis, la boulangerie est devenue 100% bio et perpétue son savoir-faire d’origine. Le pétrissage en douceur, la fermentation lente et la cuisson sur sole permettent d’obtenir des pains à la mie tendre et savoureuse. Nos pains sont fabriqués à partir de farine moulue à la meule de pierre et de levain à l’ancienne (né en 1980 d’une fermentation spontanée de farine et d’eau, il garantit le « goût inimitable » de nos pains).
Et c’est aussi 40 ans d’engagements Bio :
- Des ingrédients 100% bio et des farines 100% blés français
- La garantie d’une juste rémunération de nos producteurs
- La fabrication de nos pains est réalisée par de vrais boulangers
- La priorité au Local (producteurs, fournisseurs)
- Des produits sains et sûrs pour tous
- Une entreprise grandissante qui garde son esprit village

A

B

C

D

E

F

  • FAVRICHON
  • FERME DURR
  • FLAMANT VERT
  • FLORAME
  • FRUITS & FIBRES

G

  • GAIA
  • GRANDEUR NATURE
  • GRILLON D'OR
  • GSA
  • GUAYAPI

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

  • QUINTON

R

S

T

V

W

  • WELEDA

Y